爷爷作文400字
爷爷奶奶从威海回来了,这个让我提前高兴了几天,因为我真的太希望他们回来了,这样我就可以每天见到他们,我真的很爱我的爷爷奶奶。
爷爷奶奶这次是“浩浩荡荡”回来的初中,因为当地的人送了好多的东西,其中有地瓜、南瓜、海蜇、花生、芋头、萝卜、花生油等等,都是当地人自己家的东西,爷爷奶奶回来感慨的说着这一切,他们到哪里都会有好朋友的,因为我的爷爷奶奶是最好的。我是这样想的。
他们看到我的时候,我就知道他们心里早就乐开了花,抱起来就是亲我,嘿嘿我很享受整个的过程。我心里更是高兴的比喝了蜜还有甜,我很想念爷爷做的可乐鸡翅,我给他评了“五星级”,还有肉末粉条,那也是仅次于可乐鸡翅,所以我给他评了“四星级”,奶奶下的面条也是“五星级”的,所以他们这一回来,我就享受“星级”待遇了。我非常感谢他们为我做的所有的事情,所以我现在也给他们提供“星级”服务,帮他们拿东西,干力所能及的事情,我做这一切都是很高兴的,因为我知道他们对我是那样的好。
看着爷爷奶奶对我很好,我想老妈肯定是“嫉妒”了,常常说他们对我太溺爱了,爷爷奶奶听了只是笑笑而已,所以老妈还是一次次提醒我,我这个老妈,她对我也太不放心了吧,我只想让自己的行动告诉她,我会对爷爷奶奶对我的爱珍藏起来的,并且我也不会让他们伤心的。
太喜欢爷爷奶奶在身边的感觉了,我爱他们!我希望他们身体永远健康快乐!