唠叨的爷爷作文300字
我的爷爷今年60多岁了,但他依然身体强壮,走起路来虎虎生风。
爷爷非常爱笑,而且总笑得很灿烂。有时,我和别人说话时,他都面带微笑。我问爷爷:“为什么您总爱笑啊?”爷爷笑眯眯的说:“呵呵,孩子。笑是一种运动,它不仅能使人身心健康,而且能带给他人欢乐。”于是,我渐渐也学会了微笑。
爷爷特别勤劳。他每天都按时送我上下学,并且在我回家的时候已经做好了可口的饭菜。平时他都在家照顾生病的奶奶,洗衣服拖地样样拿手!我为我有一位这样的爷爷感到骄傲!
爷爷也非常爱唠叨。一件事情,唠叨起来没玩没了。比如说:“上课要认真听讲,团结同学”“过马路要小心”“写作业要快”等等。哎——有时真让我烦啊!但一想,爷爷不全是为我好吗?是他的唠叨促使我学习得到进步和提高。
这就是我的爷爷,一个爱笑、勤劳、爱唠叨的爷爷。我喜欢我的爷爷!