有关母亲作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”每个母亲节快要来临的日子,我就会听到这个熟悉的旋律,妈妈,节日快乐,我又想你了!
我的妈妈很温柔。有一次,我没考出很好的成绩,心里很郁闷。回到家,妈妈说:“以后再考好就行了,不用每次都考的那么好。这次没考好,下次再考好。”
还记得我生病时,妈妈给我吃药,我的病刚好,妈妈却病了。我要用我的零花钱给妈妈买药,妈妈说:“有那个钱,你买东西去吧!”可我不想那样,因为妈妈带了我这么多年,照顾我吃喝,我不能让妈妈这么难过!于是,我买了药,回家给妈妈吃,妈妈的病很快就好了。
妈妈那时可真温柔。“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。”
从妈妈学会了打扑克,就天天不管我了。每天上午8:00到晚上6:30是打扑克时间。每次我中午放学回来,到打扑克地方时,就给我钥匙,头也不抬的打扑克。家里一点饭都没有,我只好吃了几个饼干,又去上学了。
只要妈妈打输了,就回家一点话也不说,我和爸爸不知道该怎么办。
我想让妈妈回到以前的那样,回到那幸福快乐的生活。