伟大的母亲作文
母爱,是一张又大又温暖的床,让我们的心都感到温暖;母爱,是一张大大的毯子,能随时保护我们。有一件事让我感到妈妈深深地爱着我。
以前,我有一次去亲戚家,回到北京后发现一件T恤找不着了,那可是我最喜爱的短袖。我悲痛欲绝,当时整个人就垮掉了,我想我再也见不到这件T恤了。嘴巴动了动,我还是没有勇气说出口,那哀痛的日子持续了很久,直到有一天我再也忍不住了,就告诉了妈妈,妈妈听了就立刻安慰我。去年十一回东北老家时,妈妈一到亲戚家就问亲戚,然后在每个衣柜里翻箱倒柜了大半天,她终于找到了我期待已久的T恤。我破涕为笑,接过衣服向妈妈道谢。
最后,我想对大家说:如果我们有一个伟大的父母,我们是多么幸福啊!