写母亲的作文
在我眼里,我的母亲是世上最伟大的母亲。虽然她没有倾国倾城的容貌和雄厚的知识,只是一个普通的不能再普通的人,但她却用这一点力量让我们的家更幸福。
我的母亲会做一手好菜,她不会做名贵的菜肴,但做出来的菜却是我们最喜欢吃的。她做的菜总会散发出爱和温暖的味道,让我们忘记这世间的烦恼和忧愁,让我们在没有烦恼,只有爱和笑容的世界里游荡着。
我的母亲她是一个温柔,不争不抢的人,她总是教导我们不要做心胸狭窄的人,要以宽容和平的心态对待他人。一开始我并不懂,别人欺负了我们,我们不应该还回去吗?后来我懂了,母亲只是想让我们平安快乐的长大。
知识应该是母亲这辈子最大的缺陷。年幼时,因为家里的贫穷早早就辍学了。从而她希望我们好好学习,不要再重复他的道路。每当严厉对待我的学习时,我都抱怨过,但现在想想,她做这一切不都是为了我们吗?
这就是我的母亲!我普普通通却又给我们无限温暖的母亲,但却因为这份普通,给了我们无限的爱。
我爱你,妈妈,感谢一生有你陪伴!