写母亲的作文
母亲节是每个妈妈的节日,是啊,是应该有这个节日!因为妈妈对我们有着无私的爱。
这种爱是冒着大风大雨把我们送到医院,是天天接送我们到学校,是辅导我们做作业,是很多很多说都说不完的事情。
在这个节日里,我要真诚地对您——我的妈妈,说声英语老师教我们的短语:“happymothers’Day!”
我要帮妈妈做家务,给妈妈洗洗脚,给妈妈捶捶背,按按摩……
我认为最好给妈妈送一张贺卡。俗话说得好“世界上有一种最悦耳的声音,它无处不在,那便是母亲轻轻的呼唤!”而我的耳朵都快磨出茧子来了。可我要珍惜,因为总有一天,你将再也听不到妈妈的呼唤!
说说看,你准备给你的妈妈做些什么?