瞧,我这个人。一张瓜子脸,一双炯炯有神、水汪汪的大眼睛嵌在上面。一张樱桃小嘴,塌塌的鼻梁,美中不足的是,带着眼镜,妈妈常常叫我“四眼青蛙”,气得火冒三丈。
我还有一个外号“母老虎”,这是咱们班有些俏皮的男生帮我取的。
我以前在班级里很凶,所以班级里的男生简直怕我。但当初我改了,不像以前那么凶了,只是每星期的礼拜二是我当值日班长,比拟严厉,他们就给我取这个绰号了。
我有许很多多的喜好。例如:画画,唱歌,跳舞,泥工等等,然而我最爱好的就是画画。
我素来不去培训过画画,我嫉妒曾恬,是由于她画画比我厉害,因为她去培训过。有一次,学校举办了文化礼节进校园的绘画比赛,我参加了,曾恬,洪梅她们也加入了,我们都很尽力。
一星期从前,竞赛成果出来了。
站在操场上的同窗谈论纷纭。听到了校长念到获奖名额中有我的时候,我开心得无奈用语言来形容。我真的想不到,曾恬平时画画比我厉害那么多,怎么会没有获奖呢?我怀疑不解。
每次有对于画画之类的,我都踊跃参加。
我记得小时候,特殊爱美丽。我十分喜欢穿裙子,即便是冬天,我也会让妈妈给我买裙子,鞋子也要买英俊的,特别不喜欢穿活动鞋。但是现在不同了。不喜欢穿那种漂亮的鞋子了,喜欢穿简略舒畅的运动鞋。俗话说得好:女大十八变呀!长大了,天然与小时候就有差异啦!
瞧,我这个人,就是不同凡响。