我的妈妈,个子中等;辫子达到腰部;和蔼可亲,她除了嘴馋,别的都好。
有一次,我数学期末考试考了100分,爸爸奖励我一瓶我最喜欢的饮料和一盒我最喜欢的薯片。我知道我喜欢吃的我妈也喜欢。我把饮料和薯片放进我的冰箱(是分三层的那种冰箱,中间是放零食的,这层是属于我的),放入之后,我便去写作业了。过了一会儿,我写好了作业,想起了薯片和饮料。于是,我倒了一杯饮料,拿了一个小包(把盒子拆开,里面有三个小包)薯片,坐到沙发上津津有味地吃起来。
吃过晚饭,我和爸爸去公园散步。回来后,我去拿饮料喝,我突然发现上午我拆开后,还有两小包的薯片不见了:“哇,我的薯片哪去了?”爸爸沉思了片刻,说:“一定是你妈妈吃的!”正在看电视的妈妈立刻说:“为什么一定就是我呀!”我好像想到了什么:“你嘴里有薯片味!”“唉,我又被你发现了!明天我再买一盒给你。”妈妈垂头丧气的说。“这还差不多。”我说完便回房了。
唉,我这馋嘴的妈妈什么时候才能把馋嘴的毛病改掉呢?