在班里有一位“新老谭酸菜牛肉面”,他就是超级“大坏蛋”谭鑫,头发长得太长,像孙猴的头发,大眼浓眉,长得像孙猴的后代——未来猴。谭鑫可坏了,下面我来说几个坏处。
坏处一:冤枉人
今天,我坐椅子上,我一不小心把椅子腿退到后面了,谭鑫把脚放在了原来椅子的地方,我把椅子向前去,椅子踩到了他的脚,还说是我踩的。冤枉人。
坏处二:骗人
谭鑫以前和我在一个路队,自从我转到南路队之后,我们就再也不是一个路队了。到了暑假,我们一起学作文,我问他:“认不认识我了?”他说不认识。
这就是“新老谭酸菜牛肉面”谭鑫,你们班有这样的人吗?