“世上只有妈妈好,有妈的孩子向块宝。投入妈妈的怀抱,幸福忘不了……”妈妈曾经教我们吃饭、写字、走路,妈妈就是我们最好的老师。我也有一个好妈妈,她非常爱我。我的妈妈今年30多岁了,一头乌黑的头发梳得整整齐齐,一张圆圆的脸上有一双大眼睛,上面有两条黑黑的眉毛。最有特点的就是她的鼻子,像一座小山坡。还有一张樱桃小口一笑就露出两排洁白的牙齿,漂亮极了!
记得有一次,在炎热的夏天,我们团体操训练。大太阳当头,很热很热,我忘记拿帽子了,又很渴,便给妈妈打了电话。没想到,过了一会,妈妈就来了。手里拿着一瓶冰镇的水和一顶新帽子。我对妈妈说:“家里不是有帽子吗,怎么又买了一顶呀!”其实,我是在抱怨帽子不好看。妈妈说:“回家那就来不及了,我怕你晒中暑!”说完,又为我忙这忙那。我看见妈妈头上渗出的汗珠,心被狠狠的揪了一下……还有一次,是在寒冷的冬天。那天早上还好好的下午就刮风了。我穿的很少,很冷。这是,老师对我说,有人找我。我一看,原来是妈妈。妈妈又给我拿了一件衣服,一穿上,感觉好多了。可是,我一摸妈妈的手,是冰凉冰凉的。我对妈妈说:“您不冷吗?”妈妈没有回答我,只对我说:“看见刮风了,就先给你送衣服了……”世上只有妈妈好,有妈的孩子向块宝。谁说不是呢?