伟大的母亲作文
每一个“3。8”妇女节,你们都为母亲快快乐乐的过了么?母亲为我们做的一点一滴,我们虽报答不完,但要铭记在心,因为,是您给了我们生命,把我们接到了这个美丽的世界,我们一辈子感激不尽。
世界上最伟大的人是母亲,最关心我们、最爱护我们的是母亲。母亲整天为我们操劳忙碌、任劳任怨。您对我们的养育之恩,关怀的情意,是诉不尽。道不完的,给我们的恩惠,是永远无法报答的。
您时常教育我们要热爱祖国,爱人民,努力学习。每当我们取得优异的成绩时,您那慈祥的面容就会露出满意的微笑;每当我们失败的时候,您会在身旁安慰我们,鼓励我们,使我们鼓足勇气,继续向胜利的跑到走去;当我们撒谎时,您就严肃的批评我们,教导我们,是我们改掉坏毛病。您总是很重视我们的思想品得教育,经常让我们做一些力所能及的劳动。
在生活中,你有无微不至的照顾我们,什么家务活您都一点不差的做好,是我们穿上干净的衣服,吃上鲜美的饭菜,又让我们愉快的走进课堂。我们在您们的呵护下,茁壮成长,是您让我们先“发芽”,不停地为我们施肥,浇水,时间一分一秒的过着,终于把我们教育的变成了祖国各地的那一朵“幸福之花”。
亲爱的母亲,您为我们的健康成长,耗去了多少心血和汗水,这种辛劳和恩情,我不能忘记。
一阵微风吹过,我感到稍有凉意。是您,为我照亮了前进的路。