我在家里最关心我的人就是爸爸了,爸爸每天辛辛苦苦的上班回来,还要做饭,洗碗。
每天,爸爸上班回来都要先问我:“今天有没有考试,考了多少分?”爸爸每天都是这样,我都听烦了,但我知道爸爸也是为了我好才这样的。要是我说:“得100分了,”爸爸心里就像吃了蜜还要甜,只要我说:“没有得100分”,爸爸心里就像吃了苦药一样痛。
爸爸天天叮嘱我要把学习学好,要在年级上的前十名。有一次,爸爸正下班回来,因为我那天正考完单元测试,发下来了,爸爸就问我:“单元测试考得多少分?”我低声说:“我没考好,只考得95分。”那天,爸爸也没有骂我,只是说了我几句。后来,爸爸就跟我讲了我卷子上的错,有一题,爸爸跟我讲了好多遍,我还是不知道怎么做,给爸爸气的火直冒,后来爸爸写在草稿纸上,给我看着讲给我听,我才知道怎么做。那天,我知道爸爸很生气,他就是生气在我不动脑筋,生气在我学习上只要是动脑筋的题,我差不多都不会做,我也知道爸爸是为了我可以把学习学好才这样的,只要我做得来,爸爸肯定不会这样的。
爸爸也不是一个骂人鬼,他心情好的时候,常常都是笑容满面的,对我也是很好。爸爸现在上班很忙。
我现在终于知道爸爸是那么的和蔼可亲啊!爸爸我想对你说:“您在我心中是个尽职尽责的好爸爸!love you”