我的好妈妈作文500字
“慈母手中线,游子身上衣……”我也别孩子一样有一个好妈妈。我的妈妈长着一张瓜子型似的脸和一张会说话的嘴,一双像黑宝石一样亮的眼睛。虽然我妈妈的脸上有些小斑点,但我一样觉得她是世界上最美丽的妈妈!
我五岁的时候,突然觉得肚子很疼。妈妈知道了,问我说:“孩子,你怎么了?”我说:“妈妈我肚子好疼。”妈妈二话不说就赶紧带我去医院,到了医院,妈妈赶紧叫医生给我检查,医生说:“小朋友,你得了一种病,你要做手术。”妈妈说:“我孩子得了什么病?”医生又说:“得了阑尾炎,必须动手术。”妈妈给我商量了一会儿,妈妈说:“孩子,你怕动手术吗?”我说:“妈妈,我不怕,只要您在我身边就可以了。”我和妈妈都商量好了,我要动手术,医生说:“好,你叫你孩子去准备一下,一会儿就动手术。我准备好了,我进了手术室,心想:我不要害怕,我答应妈妈的事一定要做到……我动完手术了,就回了病房,妈妈看到我醒了很高兴。后来我问妈妈,我动手术的时候您在干什么?妈妈说:”我在外面哭着等你啊,后来你爸爸来看你动完手术,他回家给你弄饭去了。过一会儿他才给你送饭来。“此时,我感动得流下眼泪,抱着妈妈哭了,我对妈妈说:”妈妈,我爱您!“妈妈,我真的很爱你!