奶奶的手作文
我见过许多种样的手,爸爸的手宽厚有力;妈妈的手能干温暖;只有奶奶的手,总是发生着千奇百怪的变化......
在我小时候,是奶奶用心良苦的照顾着我。在我受到爸爸妈妈的责骂时,奶奶会用她那温暖的大手轻声细语地安慰我;在我哭闹不讲理时,奶奶会等我情绪好传时,温柔的抚摸着我给我讲道理;每当我衣服破了、小了,奶奶都会使它们“大变样”,成为新的衣服......
奶奶的手既神奇,又能让人感觉到奶奶对我的爱和温暖。奶奶的爱如阳光般温暖,奶奶的爱如小河般清澈,奶奶的爱如空气般重要围绕在我身边。奶奶的爱是如此的温暖,如此的清澈,如此的重要。我长大了,奶奶变老了,奶奶手上的皱纹无数,然而这些皱纹凝聚着她艰辛的劳动,几十年的风雨都刻在了奶奶的手上,她那双手总能弄出可口的饭菜,总在夜深人静时为我拉起踢掉的被子,总在我需要的任何时候送上温暖的抚慰......我至今才知道奶奶原来为我付出了这么多.....奶奶那双布满皱纹的手会不会是因为我才有的呢?
奶奶的手千变万化,是一双温暖的手,灵巧的手,勤劳的手......