母亲的200字作文
母亲我的妈妈。她30多岁,中等身材,圆脸,有一双充满慈爱的眼睛,给人亲切的感觉,她很爱笑。妈妈每天哦工作很辛苦,回到家洗衣、做饭。很辛苦。
妈妈为了我的学习很操心,每天下班回家教我写作业。每次考试后,总和我一起分析考试成功与失败的原因,可是我却不能体谅她,总是让妈妈着急、生气。我知道妈妈是希望我做一个好学生。妈妈不仅关心我的学习,而且注重培养我的兴趣爱好,给我报了电子琴班。每周五、日,妈妈都陪我去学琴,风雨无阻。妈妈为我付出太多了。这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,希望妈妈永远健康。