我叫刘牧瑶,今年十岁了,我有一个和蔼可亲的好妈妈。妈妈有一双漂亮的大眼睛,高高的鼻子,鼻子下面是一张笑口常开的嘴巴,她那披散在肩上的卷发更给她添加了几分和蔼可亲的样子。
从我生下来妈妈就特别照顾我,一直到今年已经十年了。每天早上妈妈起床后,先把我今天穿的衣服拿好放在床边,然后做早餐,叫我起床,给我梳辫子;晚上,吃过晚饭妈妈会弄水果给我吃,帮我洗澡、吹头发。如果我生病了,妈妈心里比我还着急、难受,恨不能替我生病。妈妈对我的照顾无微不至、始终如一,让我十分感动。
妈妈喜欢旅行,等我长大了,我要带她去世界各地,看美景、品美食,我一定要好好报答妈妈,让妈妈过舒服的日子,快快乐乐的过下半生。