前呈现你的笑容,我恍惚又回到了从前,那情景那光阴温暖了无眠的夜晚,驱散了我的孤独寂寞,我荒芜的生命里又有了蓬勃的生机和好好生活下去的信念。
牐犎绻时光可以倒流,在你呼唤我的时候,在你美丽的笑容面前,我会毫不犹豫的告诉你。可是时光不可以倒流,一去的时光永远不再回返。多少遗憾,多少眷恋,“春花秋月何时了,往事知多少。”多少千古遗恨汇成文字的长卷,书写心曲。
牐犖抑道你不能够遗忘我,你也知道我不会忘记你。我们是彼此生命里的唯一,为着那个春天午后驻足的凝视,为着那阳光下春风里美丽的笑容,为着那一声声的呼唤。