妈妈,我心里有一句话一直想对您说,但总是不好意思说。现在,我要对您说一声“对不起”。
那一次,因为天气冷,您想要我穿一件高领的衣服,但我又最不喜欢穿那件衣服。于是,我就跟您商量可不可以换一件。您摇了摇头,说:“吴桐啊,我是为你好啊,这么冷的天穿这件衣服才不会冷啊,过来穿上这件衣服。”听了妈妈的话,我觉得心里很烦,便自己跑到房间,边上锁边说:“我不想穿,就不穿,好烦啊。”然后我就哭了。
正当我在房间哭的时候,就听到您在外面大声地说:“不穿就不穿,那你以后就别穿,你这小孩,脾气就那么强,老跟我对着干的,叫你做什么事情你都不听的,真的气死我了”这时我哭的更伤心了……但我一反省,就觉得对不起您,您不就是想我穿暖一点,我为什么还要生您的气呢?等我平静下来想跟您道歉时,看到您坐在沙发不出声,我就不好意思说了。
妈妈,我在这里跟您说一声“对不起”,希望您能原谅我,我以后再也不会这样做了,我会听您的话,做您的乖女儿。