爸爸我想对你说作文350字
老爸,不知你此时此刻在干什么,女儿想对您说几句心理话。
老爸,感谢你十年来对我的付出,对我的照顾。记得有一次我在公园广场的正中间和小朋友嬉戏时,被一场突如其来的喷泉淋得像一只落汤鸡。就在我最无助的时候,你不顾一切冲进了水里,用那双温暖而又宽大的手抱起了我。那时我觉得我是世界上最幸福的小孩,你是世界上最伟大的老爸。我想对你说:“老爸,我爱你!”
老爸,这几年你一直都在北京和济南来回奔波,晚上你总是坐在电脑前工作到深夜,很辛苦,很劳累。我看到你的白发一天比一天多,皱纹一天比一天深,老爸我想对你说:“你要多休息休息,多注意身体!”
老爸我很爱你,我也知道你也很爱我,但我更希望你能多抽时间陪陪我。每个周末你可以带着我去爬山锻炼身体,带我去公园欣赏美景。每当我遇到困难时和我谈谈心,说说心里话。每当我遇到高兴的事情时,你可以和我一起分享喜悦。老爸我想对你说:“我希望你每时每刻都可以陪着我!”
亲爱的老爸,其实女儿还有许多心里话想对你说,希望下次回来时我可以坐在你的腿上大声告诉你:“老爸,你是我心中最优秀的爸爸!我爱你,老爸!”