母亲的作文
今天是母亲节,我们老师刚好让我们写一篇关于母亲的作文。
我的妈妈和爸爸是两地分居,妈妈还要养我和姐姐,爸爸也很少回来,要是回来也过一两天就走了。妈妈每天早上6点多就起来给我和姐姐做美味可口的早餐。妈妈每天还要去上班,她几乎每天都要加班到很晚才下班。她下班的时候我们补习班就已经放学了,我们补习班7点50几放学。每次我放学了,她就立马来接我,几乎一到星期五,我妈妈晚上几乎都没有吃晚饭,她一下班就来接我,接完我就立马回家。我每次都会悄悄的回房间里,悄悄地哭,尽力不哭出声音来,不让妈妈担心我。
她每天晚上都在我身边,等着我把课外作业写完,每天她都在等我,每一天她几乎都很晚才睡觉。有时候星期六星期天,还要去长沙报账。有时候她看我们不在家,一个人把家务全做完了!
在这里我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”我最后祝妈妈身体健康,万事如意,也祝您节日快乐!