我的爷爷作文
我的爷爷今年70岁了,体型有点儿胖,是一位非常慈祥的老人。他很疼爱我。最喜欢的事儿是养花,而且,都能把它们培养的漂漂亮亮的。我小时候有几件事,想想就好笑。现在告诉你吧。
一次,我和爷爷坐公交车回家,车上有一个人要给爷爷让座,我当时想:“爷爷肯定会接受的”。没料到爷爷竟然说:“不用了不用了,我还没老呢。”哈哈!爷爷,您都快70了,怎么可以说“没老”呢!
我在超市看好了一个小东西,吃完饭后动起了“意图”,对爷爷说:“爷爷,我们去散步吧!”“好”。我拉着爷爷就一直“冲”到了超市。走到那个小东西前,故意说:“哇塞,这个东西好漂亮呀,是不是,爷爷?”爷爷“噗”的一声笑了出来:“你个小东西,心眼还真多呀!好!买!”
爷爷老了,眼睛有些散光,爸爸给他配了一副眼镜。爷爷刚戴上眼镜,我们都忍不住笑起来。爷爷却故意板着脸说:“笑什么,没见过”老教授“么?!”我们笑得更厉害了。
真是一个可爱的爷爷呀!我爱我的爷爷!