爸爸的背作文
有些故事已经讲过很多遍了,可是每次想起还是像最初的感动一样。
说起我爸,我总是会想起我小时候的一件感动的事情。虽然老爸是一个不善言表的人,有时候我们也时常会有沟通冲突,可是每每想起他为我们默默付出的那些事情,就觉得父爱真的是一件深沉而又内敛的事啊。
那是一个炎热的夏日吧,晚上吃过晚饭,我们一家人在悠闲地看着电视节目,我还在有说有笑的评论着剧中的情节。
可是过了没多久,突然间肚子痛起来,连带着有些恶心。其实白天的时候就已经有些感冒,但是我并没在意,以为没关系的,可是到了晚上没想到居然会加重,真的是怕什么来什么。
可是那时候已经很晚了,最近的医院也要很久才能到,况且我压根儿不喜欢去医院,总是又哭又闹。妈妈赶紧给我找了一些常备的药,还量了体温,果然是有些发烧了。
在我又吐又难受的时候,老爸说要带我出去透透气,要知道我是从来不敢走夜路的,可是趴在爸爸的背上竟是莫名的踏实,那种感觉我永远都不会忘记。
那夜星星很多,又好像很少,总之记不清了,只记得风很温和,我趴在爸爸的背上就那样睡着了。