母亲的手作文
我为母亲感到骄傲。
母亲是一名教师,很少有时间管我,虽然母亲没有给我更多的爱,但是我依然爱她,因为她把更多的爱给了她的学生。
母亲很忙,经常早出晚归。一年四季都骑着她那辆破自行车,任凭风吹雨打。别的母亲都买护手霜防晒霜之类的化妆品,但母亲却连"大宝"都很少用,她总是说她对化妆品过敏,其实我知道是她怕花钱,更重要的是她没时间。
岁月流逝,无情的年轮在母亲的脸上留下了深深的印记——皱纹。长这么大,我还从未仔细观察过母亲的手,那是一双怎样的手啊!
母亲的手上沾满了粉笔灰;母亲的手上磨出了老茧;母亲的手上寄托着对我和学生的希望!母亲的手,永远是我心中最美丽的一道风景!