妈妈中等个子,金黄色的头发,炯炯有神的眼睛,圆圆的脸上已经有些皱纹,笑起来露出两排洁白的牙齿,挺好看。
我的妈妈非常慈祥,有一次,我在外面玩时,崴伤了脚。她并没有训我,而是关心的说:“儿子疼不疼啊?让妈妈给你吹一下。”当我睡觉时,她到我的房间给我按摩时,还掉下了一滴滴真挚、疼爱的眼泪。我发现后使我久久不能入睡。
在一个冬天的晚上,我发烧了,她二话没说,一下子把我背了起来,像风一样的跑向医院。虽然医院很近,但这么冷的天 ,她抱着我,瑟瑟发抖。她只为我的病担心着。
我爱我的妈妈,我非常的感激她,长大了,我要好好的孝敬妈妈。