母亲的作文
今天我在学校看了一个关于母爱的片子非常感人。尤其是地震中的那个母亲她为了救自己的孩子而失去了自己的生命,母爱是多么伟大、无私啊!
我的母亲也非常的爱我,对我也很好,晚上,我踢开被子时母亲会悄悄给我盖好被子,我做错事时母亲从不骂我,只是用心教育我。她也有工作,可是再辛苦、再累都要把我的作业检查一遍,每天早晨都把美味的早餐做上看着我一口口吃完,好让我能够在学校精精神神的上好课。每天不管刮风还是下雨她都准时接送我,一天也不迟到。
我想对母亲说我爱您。我会用我的优异成绩来报答您。