母亲的作文
母亲是多么伟大,母亲就像一棵大树,为我们遮风挡雨,不会让我们被雨淋到。
母亲像一个园丁,哺育我成长。有一次我在上语文课的时候,我有一道题没有听会,她会教我到会为止;还有一次,我在家里写作业,已经写完了。可是,第二天早上到学校,老师开始收作业,我才发现,我没有带作业。后来,妈妈把作业送了过来。母亲就像一本厚厚的书,当我遇到不会的难题时,妈妈会给我充实的答案。
母亲就像一座高大的山峦,当我遇到困难的时候,妈妈会给我挡住风险。
母亲还像一些食物,当我饥饿的时候,为我填饱肚子。母亲在什么时候,都是那么伟大!在我遇到困难的时候,来帮助我啊!