妈妈长的年轻又美丽,妈妈有黄灿灿的头发,一双发亮的眼睛,脖子上有一条金色的项链,妈妈的耳朵上有一副耳环,每天都要化妆。
我的妈妈每天都要干活,要做饭,晚上洗衣服,总之妈妈的手时时刻刻都在忙。
妈妈的手也很勤劳。有一次,我不小心摔了一跤,鞋子湿了,当我要把鞋子给妈妈洗的时候,我想妈妈一定会骂我打我,我就没给妈妈洗鞋子,藏在我的房间里,等哪天天气好点再去洗,第二天,天气好点了,我去找门后的鞋子洗,结果没有找到,这时我很着急,突然我看见妈妈正在洗我的鞋子。我说:”妈妈我来洗鞋子。“妈妈说:”梅梅,我来洗,你别把衣服打湿了。“我和妈妈争来争去,最后还是妈妈洗了。
我爱我的妈妈!