给爷爷的信作文
爷爷您过得好吗?孤独吗?你天天在家都做些什么?这么久没见,我十分想您,为什么您不跟我们一起来大城市住呢?
爷爷,我这几天过得不好,爸妈天天叫我学习,日子不像以前一样无忧无虑了。只要我不认真学习,妈妈就像一只凶猛的大老虎,好像要一口把我吃了。我好想你呀!
爷爷,以前跟你在一起,我感到十分开心。特别是夏夜,我们惬意的坐在家门口的大树下,听您给我讲《西游记》中孙悟空的故事,十分生动,有趣。有一天听你讲“孙悟空三打白骨精的故事”,我和您一起拿起木棍打着大树,好似我们就是孙悟空,而大树就是那个诡计多端的白骨精,别提多有趣了。那时我们家如果没传出笑声,旁边的邻居都不信。
爷爷,您什么时候来这座城市来找我呢?我多么希望时间能倒流,回到和您在一起的时光,我们无忧无虑的玩耍。暑假妈妈又给我报了许许多多的班,我都忙不过来。
爷爷,虽然在城市我失去了许多快乐,但也有许多好吃的,还有许多有趣的地方,希望你和我一起来共享。