简单的爱作文
月台上,人潮汹涌。
而你,站在最显眼的地方。一走出站台,我就看到了你,手中捧着一束红火的玫瑰,正在人潮中寻找我。在我看到你的同时,你也看到了我。你的脸上流溢着喜悦,我的心里被幸福充溢着。你捧着花儿,走向我。
“一路上辛苦了,我爱你,亲爱的!”你用力拥紧我。
“谢谢你,我也爱你,亲爱的!”我也同样抱紧你。
我接过你送上的充满爱意的花儿,你接过我的行李,我们相拥地涌进了人潮中。
看着你认真地开着车,我的脸上只有满足,我的眼里只有你,而我的心里只洋溢着幸福的甜蜜。一路上,我们只谈了些我的旅途,你执意让我闭目养神一下。于是我顺从的闭着眼睛,可是心里一直在想着事情,想着你的好,真的,爱上你,真是我的幸福,更是我的幸运。
太阳已经西下,在蔚蓝的天空中,泛出了一片夕阳黄昏的美丽,你为我打开车门,我深情看了你一眼,对你微笑着,下车的一霎那,微风吹拂着我的裙袂,你的手拂过裙袂,伸过来,很自然的就揽着我的腰。美丽的黄昏下,我们相拥走进了我们温馨的家。
门口挂着的风铃在微风中,铃铃铃响着,美妙动听的声音,犹如从天空中传来的仙人的歌声。家里被你收拾得井然有条,客厅干净得怡人心脾。此时,我只想对你说,“谢谢你,亲爱的,谢谢你为我做的一切!”你依然揽着我的腰,看到我陶醉的样子,还有感激的眼神,你又将我抱紧了一些。爱,其实,像这样,就已经很足够了!
休息了一下之后,由于时间匆忙,我们暂时无法在家里做饭了,于是我们共餐于老地方饭馆。在我们常坐的靠窗的位置坐下,点了我们都爱吃的东西,简单吃过饭后,我们手牵手漫步于夕阳下。
傍晚的海风,带着海水的咸味,还有夕阳的味道,吹拂在我们的身上、脸上。衣袂随风飘拂,我的秀发也随风飘舞,在海风的吹拂下,我俩坐在海堤上,看着浪花涌上,犹如玩耍的孩子那般欢笑的追逐着,一波接着一波,打闹着,追逐着……我依偎在你的怀里,满足的看着浪花追逐。你抚摸着我的秀发,那么温柔,那么温馨,我只有陶醉其中了。夕阳下的海,显得那么和祥;傍晚的海风,又是那么轻柔。
天空渐渐暗下来了,你扶起我,还是拥着我,朝着我们小家的方向走去。夜色是那样的安详,你是这样的安全,我只管跟随你的脚步,眼睛闭起来,感受着夜的宁静,感觉着你的温度。你拥着我,融进了夜的恬静中。
爱,像这样,就足够了!