唠叨的爱作文
有人说:“母亲最爱唠叨。”我也有同感。我的妈妈整天唠叨,无论是早上、中午、晚上,妈妈的唠叨总在耳边响起。
有一次,我正睡得香的时候。妈妈就叫我起床了,妈妈见我叫了半天不起床,就开始唠叨。我的美梦就被妈妈打破了。我“腾!”地坐起来,对妈妈发泄:“哎呀!你唠叨什么呀!你很烦!”妈妈吓了一跳,就跟我吵起来……之后,我和妈妈就翻脸了。
以后没有了妈妈的唠叨我很不习惯,家里十分清凉。没有妈妈的唠叨后,我老是吃到、被老师批评……我想:“要是有一天妈妈能唠叨就好了。
过了几天,我再也忍不住了。放学的时候跑回家,一把拉住妈妈的手,说:“妈妈我们和好吧!请在唠叨一次吧!我不会抱怨的!”我一个劲的求妈妈。妈妈吓了一跳,然后平静的对我说:“我的乖宝贝,妈妈答应你,但你要听话!”我连连点头。妈妈就和我和好了。
之后的日子特别快乐,我边听这妈妈的唠叨做事,一边想:原来,在妈妈的唠叨中,含着妈妈对我的爱。