暑假的时候爸爸妈妈带我和哥哥去海边,我们两个高兴地一蹦三尺高。晚上,我在床上躺着激动得睡不着。
早上,妈妈叫我起床,我一骨碌就从床上爬了起来,生怕他们不带我去。我们准备了漂亮的游泳衣,带上了好吃的饼干,还带了好喝的酸奶等食物,便开心地出发了。刚走出门,我就听见小鸟叽叽喳喳的,好像在唱着一首动听的歌,蝴蝶在旁边飞来飞去,好像跳起了美丽的舞姿。哇!太阳公公也这么早起来,真棒!
快了!就要到海边了,我听见海浪哗哗的声音了!好像在欢迎我们呢!我高兴极了。下了车,我们就已经站在大海边上了。展现在眼前的大海是辽阔的、一望无际的。海水有的深绿,有的浅红,色彩奇特,五彩缤纷。一阵阵微微的凉风扑面而来,真凉快。我们欢蹦乱跳地来到了海滩上,脱下鞋子,沙子软绵绵的,真舒服。心情格外舒畅。我看到小鱼、小虾,我想抓,可是怎么也抓不到,我有些失望,谁知海浪竟然把一只小螃蟹冲上了沙滩,我把它放进了一个小瓶子里了。我和哥哥穿上游泳衣,拿上了自己的游泳圈,在大海里学游泳。看着那些在海上仰泳的人,随着海浪一上一下的摇摆,就像是躺在摇篮上一样,真是羡慕不已。
时间过得真快,一眨眼就到了下午,我们依依不舍地踏上了回家的路途。我大声地告诉大海:我们还会再回来的!