师爱的作文
老师,人们都说您培育着祖国的栋梁,我要说,您才是祖国的栋梁,是您支撑着我们一代人的脊梁,老师,您是希望和幸福的播种者!
老师,您的爱是金色的,如阳光普照大地,用雨露滋润我们,用那您那辛勤的成果来哺育我们。
老师,您的爱是红色的,一颗爱心无私奉献,丰富的知识和做人的道理,被您一点点融入我们的心灵。
老师,您的爱是蓝色的,似涓涓细流滋润我们的心田,没有惊天动地的壮举,没有鲜花和掌声,只有日复一日、年复一年地默默守护着三尺讲台,送走一批批学生,留下自己疲惫的身影。
老师,您的爱是绿色的,用最灿烂的笑容鼓励我们,用最感人的语言激励我们,给我我们无穷的力量,让我们取得最优秀的成绩。
老师,您的爱是橘色的,用您那活力的、健康的,自信、高雅的气质让我们学会得体的言谈举止。
老师,您的爱是白色的,您用纯洁的心告诉我们什么是善与恶,什么是美与丑,告诉什么事情我们应该做,什么事情我们不能做。
老师,您的爱是紫色的,用您一颗平等的心关爱着我们没一个人。
老师,您的爱是七色的,我们在七彩的师爱中健康快乐地茁壮成长。