因为有爱作文
因为有爱,冰雪融化了,化作一江春水不懈地向东流淌。
因为有爱,花开了,开得如此鲜艳,将积蓄了一冬的热情全都释放了。
因为有爱,就连春天也被吸引着提前到来了:看那春红依偎大地,柔风轻抚柳枝,春雨润物无声,只伴着农人撒下又一片爱的希望。
我拾起一丝希望,折进纸飞机里,让它飞向那急需爱与希望的地方。
那里突如其来的一震,粉碎了千万颗脆弱的心,整个大地都被黑暗所吞噬。“我相信这不是真的,我的家园不可能就这样被破坏掉!!”“爸爸你在哪?你在和我捉迷藏吗?别躲了,我害怕……”“我的女儿,你在哪里啊!!”
——“轻轻的捧着你的脸,为你把眼泪擦干。这颗心永远属于你,告诉我不再孤单…真心地为你祝愿,祝你事事平安。”世界各地的爱心闻讯便如潮水般涌向灾区,人们纷纷热情地赶往灾区,施以援手。伟大的爱为灾区撑起了巨大的保护伞,不仅仅是保障了灾区人民的衣食住行,更重要的是也挽救了那一颗颗差点被连同震碎的心灵。“就因为爱
希望绽放华彩。”
再次回首,已是重建好的家园,笼罩着温馨的爱……
纸飞机带着满满的幸福的爱回到了我的身边。打开窗,又是一个晴朗的早晨:鸟儿欢快地扑腾着翅膀在云霄里高歌,绿色的音符疼爱地坠在树叶上,给大树披上了嫩绿色的新装。这真是翠绿欲滴呢,说话间,树梢悄悄的低落了几滴绿色,树荫下形成了一片可爱的草地,还镶着星星点点的各色花朵,香气弥漫了整个天地。我深深地吸了一口气,爱的芳香便即刻浓郁的扑鼻而来。