我爱秋天的作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步。悄悄的来到了人间。
果园里,果子成熟了。苹果像个害羞的小姑娘躲在树叶丛中,风一吹,苹果露出红红的脸颊。梨子一定是赶夜路来的,身上涂满了月亮公公的金黄。石榴大大方方的一路跑,一路笑,跑到终点还咧着嘴呢!苹果、梨子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋风扫过,一片片金黄的落叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞着。
小朋友们带着丰收的喜悦来到果园。小朋友们拿着篮子,左一个,右一个,摘的可开心了。有的在捡着一片片不同形状的树叶,有的还把树叶捡来做标本。
啊,秋天的果园是那么迷人,令人久久难忘,我爱秋天的果园。