我爱秋天的作文
你看,秋天不就是送秋景的礼物吗,雁南飞的地方,秋景,果实累累的地方?枫树红了不就是秋天的美吗?
天蓝如海,雁南飞。多好的一个晚清秋学啊!这是一个美丽的秋天!
远远望去,田野泛着金光,葡萄像串串珍珠,苹果露出粉红色的笑脸,丰收在歌唱。是的,农民忙了一年,迎来了丰收的一年。他们怎么会不开心呢?
离开田野,来到树林。看,树林是金色和红色的。那是桦树和枫树的杰作。整个森林一片金黄,只有苍劲的松柏依旧翠绿,让人眼前一亮。
秋是使者,告诉松鼠,是时候找松果了,熊要冬眠,燕子要南飞大家都忙着工作。
秋天使大地美丽,天气凉爽。我爱秋天!