我爱秋天的作文
秋天到了,鹤城的秋意一天比一天浓了起来,秋天的黄叶纷纷起舞着,像一枚枚邮票。秋天比春天的空气更凉爽一些。蓝蓝的天像一片片蓝宝石,我在龙沙公园看到了松鼠正在摘松果准备过冬,让我们感到秋天真正的来到了。让我们去果园走走吧!大姨姥家在水狮开了一个养殖场养殖场里还有果园,我和妈妈一起摘了很多柿子还摘了葡萄,葡萄很紫很甜,果园里瓜果飘香,果子的香味常常把我的脚钩住葡萄则紫中带亮圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠。我们真是大饱口福啊!我还带了回来。多么使人心醉的绚丽灿烂额的秋色,多么令人兴奋的欣欣向荣的景色啊!我爱这美丽的秋天!