我爱秋天的作文
秋天是个丰收的季节,紫色的葡萄挂在树上,绿油油的西瓜舒服的躺在地上,石榴笑了,香蕉像一条小船挂在树上,农民伯伯收获了许多水果和庄稼,心里乐开了花。
秋天是个金色的季节,树叶变黄了,水稻也变黄了,天气慢慢变凉了,我们的衣服穿得多了,公园里乘凉的人也少了。
秋天是个播种的季节,当农民伯伯撒下金色的种子后就会想明年会不会有个好收成,希望多下雨让麦苗快快发芽,茁壮成长。
秋天是个美丽的季节,路旁、草丛中盛开了美丽不知名的小花。
我爱秋天,因为秋天是丰收的季节、金色的季节、播种的季节、美丽的季节。