我爱秋天的作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘唱着歌儿飞来了。她伴着秋雨,给劳碌的人们带来了丝丝凉意。
秋天是一个忙碌的季节。稻子黄了﹑苹果红了﹑鱼儿肥了……。蜜蜂和蚂蚁也开始忙着储藏过冬的食物。到处都是丰收的景象,到处都是忙碌的身影。
秋天是一个美丽的季节。天空更蓝了,蔚蓝的天空中一丝云也没有。天空中南飞的大雁,好像在对我说:“小朋友,再见!我们要到温暖的南方去了,明年春天再回来跟你们玩耍。”
美丽的秋菊五颜六色﹑千姿百态在凉爽的秋风中竞相开放。令人啧啧称奇。
我们也背着书包,迈着轻快的脚步,呼吸着好像被过滤过的新鲜空气到学校去报名,准备迎接一个新的学期。
啊!美丽的秋天,我爱你!