父亲的爱作文
父亲明天要出差了,今天特意陪妈妈一起来接我放学,我很开心。
父亲不是很高,可是他壮壮的,总是能把我高高举起来,有时候我跟父亲摔跤,他就让着我,但我也没赢过他。父亲很喜欢汽车,他订了一些汽车杂志,我也很爱看,走在路上有新款的汽车,他总会叫出名字来。父亲对我很严厉,稍微做错一丁点小事,就不会放过我的过错,如果是犯了大错,那我可就倒霉了,可是当我做事想要放弃的时候,父亲就会站在我身边不断鼓励我要坚持下去,我就听他的话了。我知道父亲很爱我,我生病了,他总是知道我生的是什么病,然后帮我买来药,一吃就好了。我一定要听父亲的话,不能调皮捣蛋,也不能总惹父亲生气,争取当个父亲心中的好孩子。