我爱春天作文
盼到了,终于盼到了,春天终于来了。
她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她跃过高山,飞过河流,千里迢迢的来了。她辛苦了!可她一会也顾不得歇,便迫不及待的跃动在山川上,草原上……所到之处,无不蕴含着朝气蓬勃的生机。
我爱春天,我爱春天的果园。
梨花开了,白白的,像雪花落在树枝上,引来了辛勤的蜜蜂。桃花开了,粉红色的桃花像朝霞,吸引着人们照相留念。
我爱春天,我爱春天的田野。
小草钻出了地面,新奇的张望着;杨柳摆动着腰枝,随风飘舞着;迎春花鼓起了小喇叭,“嘀嗒,嗒嘀嗒”。
我爱春天,我爱春天的小动物。
爱春天里的鸟叫、蛙鸣和一切充满活力的可爱的生灵。尤其是那可爱的小燕子,我常在电线上搜寻着,因为电线上的它们像五线谱上小巧玲珑的音符,配着“唧啾”的叫声,在鸣奏着春天的第一乐 章。
我爱春天!