我爱春天作文
我早上醒来,一缕春光照在我身上,我感觉暖融融的,这是春天的气息。
我打开窗帘一看,啊!果然没猜错,有更多的阳光照在我眼睛上,都把我的眼睛照花了。我急忙回过头来问妈妈:“天气这么好,我可以到院子里玩会儿吗?”可是不见有人回应,原来妈妈在厅里给我找衣服呢!到了院子里,我感觉天气并不象我想象的那么暖和,原来是玻璃窗单单把阳光滤进了屋里,把寒气隔在了外面,我才感觉到那么暖和的阳光。我看见了自己的跳绳已经迫不及待了,我抓起小跳绳就跳,真是熟能生巧,我把小跳绳抡得像风车一样,我已经能跳四十多个了!妈妈夸我是个小“生物风车”。
啊!春天真好,有暖和的阳光普照着大地,我还可以到院子里尽情地玩儿,我爱春天。