我爱春天作文
春天来了,我爱春天。我爱春天那五颜六色的花朵,我爱绿绿的小草,我爱春天碧绿的柳树,我更爱可爱的小动物。
我爱春天的桃花,桃花的颜色有粉红色的,有大红色的,还有白色的。粉红色像红云,大红色像一个太阳,白色像一片片雪花飘下来,好像对我说:“我漂亮吗?”我说:“漂亮。”
我还爱春天的梨花,雪白雪白的,像白玉一样。她好像对我说:“我的颜色好看吗?”我说:“好看!”
我还爱啦叭花,它的颜色是紫色的,还发出嘀嘀嗒嗒的声音。他好像对我说:“我吹得好听吗?”我说:“好听。”
我还爱油菜花,它的颜色是金黄色的,像一大片金子闪闪发光。她好像对我说:“我好看吗?”我说:“好看。”
我爱春天的小草,手拉着手,好像在说悄悄话。
我爱春天的柳树,柳树像一个美丽的小姑娘,柳条像小姑娘的长发,风一吹,柳条就随着风飘动。
我爱春天,我爱春天的景色。