母亲的爱作文
爱,无处不在,时时都陪伴着我,它伴随我长大,引导我前进。但母亲这深沉的爱,却让我泪流满面。
一天早上,我要上班,妈妈刚准备送我,她的手机就响了起来,原来是一个客户的电话。我的妈妈是一名药品推销员,负责把药品推销到各个推销 点,非常辛苦。这时,妈妈果断的说:“儿子,上车,我先把你送去培训班后再去工作。”妈妈骑着破旧的电动车送我到了培训班后,嘱咐我:“下课了别乱跑,乖 乖在这里等,爸爸会来接你。”
月上柳梢,天空挂起一轮明月。我在家里正在等妈妈回来。我躺在床上,还在想妈妈。星星来到我的窗前,安慰我,我心里踏实了一些。霎时,传来了钥匙开门的声音,我急忙跑去,果真是妈妈回来了。我急切的问他:“妈生意怎么样?”
她答道:“很好,很好,快去睡觉吧。”我听后,高高兴兴睡觉去了。
可我又在房间里听到了叹气声,是妈妈的声音:“今天啥也没推销出去,虽然中途接到很多电话,但他们看见了货物都说不要,哎!”
我心里一惊!为什么会这样?难道刚才只是让我开心一下的话语吗?我又躲进了被窝里悄悄哭泣。
如今我已升入六年级,是个大孩子了,更应该懂得孝顺,不让父母操心,做出好的样子。
你说,拥有这种爱的人,谁能不幸福呢?