老师的爱作文
我的老师叫范爱香。每当我想起范老师来,就忍不住哈哈大笑。
范老师说话可有趣了。有一次,我们班上的一位同学拿出水瓶来刚喝了三口,便把水倒了,老师说“你倒在地上的水够地球上一人喝一口了。”那位同学不好意思的吐了吐舌头笑了。而且她讲课的时候,三分之一的话都说,我家的小萱萱怎么怎么的。把我们全班人的肚子都笑痛了
老师脾气好。在进行大考、小考、小测试的时候,如果有一位同学做读拼音写汉字题,错了一个字,范老师就说:“下次不要犯这种低级错误了,这是幼儿园小朋友犯的错误,要犯就犯高级错误呀”
老师不仅说话逗,留作业也变了。原来的老师留的作业堆积如山,现在,范老师留的作业跟他们可谓天壤之别。我们问她为什么,她说:“改革了,抄那么多作业,记不住也没有用呀!”。而且,老师有时是听我们的:有一次,老师中午让抄读读写写、读读记记、日积月累,“啊!”,我们异口同声的拉着嗓子喊。因为读读写写太多了。老师又忙说:“那别写读读写写了。”“耶!老师万岁!”您看,老师听我们话吧。
上体育课时,有少部分同学在教室做作业,老师不仅课上表扬我们,还让我们休息,并且说:“别累坏了,你们还是小学生呀。”
过儿童节了,老师不仅让我们自己主持节目,还给我们发了糖吃。老师真是天底下大大的好老师。因为有史以来过儿童节,老师们没给我们发过任何东西。呵,这次破记录了
有一次过教师节,同学们有的送巧克力,有的送亲手制作的贺卡,有的送贵重物品。老师谢绝了贵重物品,边吃巧克力边说:“真好吃,谢谢你们了。”我们听了心里美滋滋的,可高兴了。现在办公室的桌子上还贴着贺卡呢。我们学校如果比哪个办公室漂亮,非我们老师的办公室莫属。
老师,我爱您!祝您身体健康,万事如意,教师节快乐!