我爱春天作文
冬天的精灵带着漫天飞舞的雪花飘走了,春天的少女穿着五颜六色的长裙,迈着轻松的步伐来了。
我和爸爸妈妈来到世纪广场寻春。春天在哪里?我看到前面那娇小玲珑的迎春花,就像一颗颗小星星,它们仿佛在说:“春天来了,春天来了!”蝴蝶则在花丛中自由自在的玩耍,跳舞,欢庆着春天的到来。我们走累了,便坐在椅子上,阳光柔和地照在我们身上,感觉很舒服。我们边喝水边聆听小鸟的歌声,歌唱着春天的到来。
我们走在石子铺的小路上,小草弟弟从土里钻了出来,换上了一套新装。柳树也穿上了一套裙子,一阵春风拂过,柳树的柳条随风舞动起来,那婀娜的舞姿,让人陶醉其中。
我和爸爸妈妈走上了索桥,站在栏杆旁,看到那河水亮亮的,上面金光闪闪,再衬上旁边舞动的柳树,真是一幅美丽动人的风景画呀!
我们来到了索桥的另一边,“哇!这儿真是绿草如茵,美丽极了!”我不由的惊叹道。这儿树上开满了花,它们争先恐后的向人们绽放着自己的美丽。我们走到一个宽阔的广场上,那儿有许多人在放风筝,一个比一个飞的高,我也忍不住参与了进去,不一会儿,我的风筝也飞了起来。天上的风筝各式各样:有蝴蝶,有老鹰,有小鸟……它们好像在和人们招手呢!我非常的开心。
今天的寻春结束了,我感受到了春天的气息,春天是在是太美了!我爱春天。