我爱春天作文
经过严冬的洗礼,一切渐渐恢复,春天像一个刚落地的娃娃,笑着,闹着,跌跌撞撞地向我们跑来。
小动物从冬眠中醒来,鸟儿到处飞,一切又回到了从前。
山坡上,平地上,草地上,一朵接一朵,迎春花先绽放笑脸,金黄。在绿色树枝的背景下,黄色、红色和蓝色的花看起来更漂亮。
草从土里钻出来,又细又嫩,用手一摸就觉得特别软。新芽从树上发芽,长出绿叶。风中,树叶轻轻摇曳。
一只美丽的蝴蝶在我头顶飞过。“好美!”我不禁赞叹。蝴蝶停在一朵花上,独自享受甜蜜的花蜜。蝴蝶飞走的时候,我摘了一片花瓣,揉了揉,闻了闻。啊!好香!
微风习习,细细的雨水飘来,让人感觉很舒服。这时,自然真的像个画家。她挥着一大笔钱,一抹红,一抹绿,一抹黄,一抹蓝,外加几下歪风细雨。春天在她的作品中是如此美丽和深情。
燕子在春天自由飞翔,无论它们飞到哪里,都会给这幅美丽的春天的图画增添色彩.
啊!春天!我想对你说:“春天我爱你,就像老鼠爱大米一样!”