我爱冬天作文
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢热情如火的夏天,喜欢落叶纷纷的秋天,但我更喜欢雪花缤纷的冬天。
冬天,最有特色的当然是雪景啦!它给大地披上了银装素裹。远远一望,山上被厚厚的雪盖着,美不胜收!让人心旷神怡。
一片片雪花是那么玲珑小巧!虽然只有小小的一点儿,但那六条边依旧整齐极了!雪花飘落下来,大地上开满了洁白的花儿,但这花儿一触地,便立即融化成一颗小水珠,晶莹剔透,可爱极了!
下雪了,大家免不了要堆雪人、打雪仗。来到学校,大家早已开始了“雪球大战”。“啪——”
“啪”被雪球砸中的声音一声接着一声,几乎没有断过。欢笑声也是此起彼伏,大概在笑同学们被打中的狼狈的样子吧!‘
“啪”又是一声,这次居然打到的是我的背,真是气煞我也!一看,原来是李浩翔,我也不甘示弱,揉起一颗“炸弹”向他投去。他机灵地躲闪过去,但手臂还是不幸地被“炸伤”了!
哦!我爱你冬天!你的美丽使我赏心悦目,你的雪景更给大家带来了快乐的校园生活!