我爱唱歌作文
我有一个好姐妹,名叫王诺。她可爱唱歌了!
记得每一次和她一起坐车回家时,当看到拥挤不堪的地方时,她恨不得车赶快来,好让她立马上车走人。然而,在音像店,不管多挤,她都要进去买碟。有时,她买到一张好碟,她总会乐哼哼的说:“挤得值啊,要不挤一下好碟就被人抢走了。”
纪得有一次,我去她家玩,谁知,她不在家,原来是出去补习了!于是,我就拿她的碟来听,谁知,她回来竟板着脸问:谁动了我的歌碟?我只只吾吾的承认了,她便给我定了条规矩:没有她的批准,不得动她的歌曲碟。我当时很生气,但想到是我不对,也就不计较了。
记得还有一次,我去她家玩,当时,她正在补习班上音乐补习课呢!听她妈妈说:“她每个星期六都要去补习班补唱歌,不管烈日当空,还是寒风刺骨,她都坚持去练习。”听到这,我对王诺的一股敬佩之情油然而生!
从此,我看到她正在苦练时,我心里总会默默的想:加油吧,未来的歌唱家!