我爱春天作文
我爱春天——爱那寒意犹存而不乏温馨的初春的风。是它轻轻拂醒大地,使眠了一冬的大地欣欣然睁开了惺忪的睡眼。无数的生命复活了,春风是生命的种子。
我爱恋春天——爱那绵绵的春雨。是它润嫩了小草,润绿了白杨树,润开了报春花,告示我们春天来了。
小草钻出了地面,新奇的张望着,白杨树摆的着腰肢,随风舞者,报春花鼓起了小喇叭,春光ok,滴答,嗒滴嗒。
我爱春天——爱春天里的鸟叫,蛙鸣和一切充满活力的可爱的生灵,尤其是那小麻雀。我常在电线杆上搜寻着,因为电线杆上的它们,像五线谱上小巧玲珑的音符,配着“叽叽”的叫声,在鸣奏着春天的第一乐章。
我爱春天——每当河滩里的水融化,我漫步的高高的站在桥上,望着河中流淌的春水和对岸透绿的丛林,呼吸着清爽的空气,感受到了春剧烈跳动的脉博。是多么令人舒适令人惬意呀!
我爱你———春天!