老师的爱作文
有人说,老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;我想说,照亮别人的火焰,会永远燃烧。有人说,老师像石子,默默地铺筑历史的跑道;我要说,铺筑大路的石子,与青山一样不老。这火焰燃烧着炽热的爱,这石子,凝聚着深深的情!
如果说老师是园丁,那我就是园丁细心种植的花儿,曾经面临着凋谢的危险,但经过了园丁的栽培后又重新绽放出美丽的花朵。园丁用她的爱心呵护着我们,我们在您的爱中茁壮成长。我们的知识在一点点丰富,您一天天得为我们衰老,但您无怨无悔,我知道,那份爱是多么深沉!
老师,您对我们所付出的爱是无法衡量的。您的爱像一条路,引领我们走向灿烂的明天。您的爱像一叶小舟,承载着我们在书海中尽情遨游。