老师的爱作文
赵老师我想对您说,我想对您说的话有很多很多,可是总是不好意思说出来,今天我就借此机会敞开心扉的说出来。
赵老师我想对您说:有一天晚上,我感到很不舒服,非常想吐,然后在床上左翻右翻怎么也睡不着,后来我感到想吐了,我赶忙跑去水房哗的一下吐了出来,这时找老师您听见我的呕吐声,就赶紧放下了手中的活,来拍着我的背,我吐出来了也感到很是舒服了许多,之后您让我涮了涮嘴,之后您用那亲切的温柔的声音说:”你怎么样了,好些了没有啊?“然后我回答道:”我已经没事了。“赵老师又问着说:”真的没事啦?“我说:”真的没事了。“老师这才放下了心,然后您这才接着干手中的活,之后我也上了床,可是我上床躺着,结果我还刚刚躺下没一会儿就开始不舒服了,然后我想先等会再说吧,之后我越来越难受了,之后我就赶紧跑去赵老师,后来我有去厕所找了赵老师,然后老师看见我来了就说:”怎么啦又不舒服了?“之后我用那有气无力的声音说:”我的头很痛,然后还是感觉非常不舒服。“
之后老师就让一个同学陪着我去医务室了,老师让那个同学一路都扶着我,之后我到了医务室后,就先量了量体温,之后一看是36.9度,然后让我多喝点水就行了,然后给我拿了点药,之后我回到了宿舍后,只看见老师正在门口等着我,之后老师看见我来了急忙问我说:”怎么样,烧不烧啊,医生是怎么说的?“我回答说:”有点低烧,医生说多喝点水就行了,然后给我拿了点药。“赵老师说:”那行赶紧去喝药吧。“后来知道我喝完了药,老师才放心,后来这时差不多有的生活老师都走了,然后我躺下了老师才离去。
赵老师您对我们真好,就像我们妈妈一样对我们好,老师您还记得吗?