老师我爱您作文
老师我想对你说:假如我是一颗星星,那您就是一轮明月,在漆黑夜晚陪伴我;假如我是一棵小树,那您就是一位辛勤的园丁,在您精心呵护下,我茁壮成长。
老师,我想对您说:是您给了我学习的自信;是您给了我生活的勇气,是您给了我发奋发图强的动力,是您给了我奔向好前程的希望。如果没有您,或许我就会自暴自弃;如果没有您,或许我就会那么沉迷下去;如果没有您,或许就没有我生活的前景;如果没有您,或许就没有今天的我。
老师,我想对您说:我多么想在您的节日的时候,送您一张亲手做的贺卡或一束美丽的鲜花;您办公室改作业时,我多么想该您倒一杯水或是悄悄放一些水果在您身边。
老师我一直相对您说:“在这几年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。
老师,千言万语也无法再去表达我内心的感受,我最后在对您说声:“老师,谢谢您,您辛苦了!”