老师我爱您作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润鲜花成长;苍鹰感谢长空,因为长空任苍鹰飞翔;高山感谢大地,因为大地让高山耸立;我感谢老师,因为老师给我无尽的爱,让我健康成长。
记得那一次出早操的时候,由于前面跑得太快,我脚下生风,一不小心摔了一跤。两个膝盖上的皮蹭破了,鲜血直流,我痛得都快哭了出来。老师看见了,加快脚步跑过来,急切地问我:“怎么了?怎么了?”我把事情告诉了老师。老师二话不说,跑到楼上为我找处理伤口的药。当她回到我身边时,我看见她满头大汗,汗水浸透了衣服。顿时,我的眼眶湿润了。在消炎时,她怕我疼,一边安慰我,一边抚摸着我说:“坚强一点,不会很疼。”尽管已经进行了消炎,可她还是不放心,打电话给我的爸爸妈妈,让他们接我去检查。当她知道没什么大碍了,才放心。看着她忙碌的身影,我发自内心地想说一声:“老师,谢谢您!”
感谢您,老师!我做错事了,您从没有不分青红皂白地训斥,而是问清楚事情的原因,然后再和蔼可亲地教育我。感谢您,老师!我遇到难题时,您会一遍一遍不厌其烦地给我讲解,直到我会做为止。感谢您,老师!我取得好的成绩时,您带头为我鼓掌,是您的掌声,让我对学习更有信心。“老师,我爱您!”