我爱您作文
我的爸爸是一个非常温和、不会暴躁的人。
爸爸对我的学习非常关心。记得有一次数学考试,我只考了七十多分,我从来没有考过这么差的成绩,看着这分数,我心里想:我怎么向爸爸妈妈交代?放学以后,回到家我总想躲开爸爸的目光,但我那胆怯的样子,终于让爸爸看见了。他问我:“萌萌,考试卷发下来了吗?”“发下来了。”我回答的声音是那么细小,爸爸说:“把试卷拿出来让我看看。”我慢腾腾地从书包里掏出试卷交给爸爸看。这时,我的心“咚咚”地跳个不停,生怕爸爸责备我。我带着哭声说:“爸爸,我让你失望了。”但爸爸一点儿也没有生气,而是对我说:“这次没考好没关系,只要以后努力就行了。”爸爸摸站我的头认认真真地给我讲题,一遍又一遍反复地讲,直到我明白为止。
到了晚上,我回自己的房间睡时,爸爸还帮我盖好被子后他才走。望着爸爸离去的背影,我真想对爸爸说一声:“爸爸,我爱您!”