不一样的爱作文
小时侯,总认为爸爸和妈妈是世上最伟大的人。总认为他们无所不能,没有事情能够难倒他们。
可长大以后,才发现事实并不是这样。长大后发现妈妈很唠叨,什么事都要唠叨一两句。比如:出门前,妈妈会说:“路上小心,不要和同学打打闹闹。”听到这些我就只好说:“好,好。”其实我一直都觉得妈妈并不用每天这样管我,可以都给我一些放松的时间。而爸爸呢,同妈妈一样,只不过更加深沉、严格,同时,又有一些幽默风趣。但有时候也会和妈妈一起唠叨我。
在一天,我突然间明白,如果没有父母,哪里会有我们?我们是父母爱的结晶,而我们是父母爱的见证。如果说父母是大海,我们就是一条一条的河流,将父母的爱凝聚在一起,组成一股巨大的力量。如果说父母是教师,我们便是一个又一个的学生,从父母那学来生活中的知识。如果说父母是广阔的草原,我们便是在草原上奔腾的一匹匹小马,快乐的在草原上奔跑。每次,当我们做错事时,父母都会宽容我们,对我们进行教育,批评。
我看过一篇文章,讲的是一个母亲怎样虐待自己的孩子,直至把她打死。那样的残忍场面,我简直不敢想象。再仔细想一想,自己比那个小女孩幸福多了,可却身在福中不知福。父母给了我们生命,给了我们所拥有的一切,让我们一天天的长大。父母带是最伟大的,父母的爱是不一样的爱,我们应该把这种爱持续到底。白云飘过天空,树上的鸟儿在快乐的歌唱。风轻轻吹过水面,水里的鱼儿在自由的游泳。我们在草地上和父母一起嬉戏,仿佛又回到童年的时光。
我愿一直在童年里畅游,翱翔。当夕阳缓缓落下时,我看到了东方的另一道曙光。
不一样的爱作文12
我又开始没日没夜的听歌了
我又只能一个人过马路
想起你的时候
我已经学会不哭了
我的头发长长的了
我过上了全新的日子
当鼻尖最后一颗痘痘消失点
我知道
我终于把你曾给我的爱
还给记忆了···
——题记
一星陨落,暗淡不了星火的灿烂
一花凋零,消退不了大地的容颜
我来过,又走了,我们其实什么也没有发生,我17岁的单薄路程,没想要人陪。季节过去了,你会忘了我,我会好起来。我们会忘了彼此的存在···
虽然,离别总是有一丝伤感的,会带给我们一丝淡淡的遗憾,然而,转念一想,也许你会释然,因为离别是为了下次的相逢···
友情如水,淡如清泉,平凡的生活中,我们默默携手走过青涩的年少,没有波澜起伏,亦不曾惊天动地,当时光飞逝带走青葱的岁月,却从不但我们彼此的情意,那是我们共同真爱的宝贝。
在现实生活中,总有这样的一些朋友,他们在我孤独落寞的时候,不离不弃,在我们穷困潦倒的时候,慷慨解囊,在我们受挫失意的时候,一起哭泣,一起承担苦难,手与手相牵,心与心相连。
我们就像是桌台上的台球,本来距离很远,却被白色母球击中其中一个,于是本不该有交集的我们撞在一起,然而,我们却被另一根球杆击中的母球再次打中,个自掉进了该进入的球网,只是球面也以有碰撞过的痕迹,再也抹不掉。我们是不同的人,不能太多的介入对方的生活,否则就违背初衷拉了。
“不喜欢又能怎样,
心里有数就可以了。
不可能要求世上所有的人都是你的朋友,
都是关爱你的人,
珍惜对你好的人,
其他的,
就随他们去吧”