无声的爱作文
有人说:“爱是雨,情满人间。”有人说:“爱是阳光,给人带来温暖
我是这样想的:“爱是万物,给需要爱的人带来幸福。”
我们曾经学过一篇文章叫《海伦·凯勒与他的老师》。海伦·凯勒是一个非常伟大的人。然而,他的背后却有着一个惊人的故事。他的成功是他最亲爱的莎莉文老师给他的。海伦·凯勒在8岁的时候眼睛就瞎了,之后耳也聋了。在他到了最绝望的时候。他的老师??莎莉文老师向他撑出援助之手。他的老师为了让他振作起来不惜一切用她的耐心、爱心去关怀他、爱护他。就这样,慢慢地他喜欢上了他的老师,他在也离不开他了。到了最后海伦·凯勒成为了最优秀的作家。他走向了辉煌,走向了世界、走向了世界顶端。莎莉文老师为他感到骄傲、自豪。
所以说,爱是最伟大的,也是最无私的。而且她的爱是无声的。
我看过一篇文章《疯娘》文章中的娘是主角,她为了儿子,被家人赶出门。她为了儿子,被受冤枉。甚至,她为了儿子吃到新鲜的桃子,掉下悬崖死了。这是好悲伤的故事啊!
这样的爱虽然在我们身边没有,但是父母还是默默的爱着我们,永远爱着我们!