爱·无声作文
50多岁的年纪,一张慈祥的笑脸,一头乌黑的头发,夹着几丝银发,一双小眼睛,更加衬托出她的和蔼可亲,,她是谁?她就是我那遗矢的奶奶。
奶奶,我如何想你传达我的爱?没当我看到我家衣柜里的相片,我就情不自禁的想起小时候您带我们过石桥的情景,现在回想起来可真是怀念奶奶在世的那段时光。
一次,我生病了。妈妈不在家,奶奶听闻此事后,就被着我上医院,直到医生说我没大碍的时候,您松了一口气,从医院回家的路上,您的汗珠洒满了家乡的小路,整整一夜,您未休息一分钟,第2天看到你满眼的血丝,让我的心多么愧疚啊,我的心久久不能平静!
奶奶的爱像一首歌,激励我成长、前进;奶奶的爱像一股春风,那春风唤醒了我这株小草;奶奶的爱像大海,那我就是您怀抱中的一多小浪花;如果把奶奶的爱比作小河,那我就像小河中的一条小鱼,在您的怀抱中遨游着;如果奶奶的爱像宽阔的天空,那我就是您天空中的一朵白云。
没有您的爱,我感到很失落,那种爱是父爱、母爱都无法替代的
奶奶,您在天国能否感受得到我的思念?愿风捎去我对您无边的思念吧!