爱·无声作文
爱是美丽花朵,色彩艳丽,装备每个人的心田;爱,是明媚阳光,灿烂明亮,温暖每个人的心房;爱,春天里威风,柔和清凉,吹拂每个人的心灵。
爱情是一个非常不寻常的的术语,它包含了每个人的心中的美丽与善良。
就以教我的第一位小学老师-陈老师来说,我记得我第一次见到陈老师时,我惊呆了,我原本以为她是高大端庄的一个人,没有想到她竟然有些弱不禁风。我不知道为什么,我心中有着一种莫名的失败感。
随着时间的推移,我发现在她的身体充满了令人钦佩的亮点:她每天都努力工作,上班时候生动又活泼,将我们带进了一个又一个五彩缤纷的世界,让我们能够在知识的海洋中遨游。
印象深刻的是有一次下雨天,我忘记带伞,陈老师就用伞送我回家,一路上陈老师将伞放过我一边,陈老师的右肩膀都完全淋湿了。
像这样的例子数不胜数。陈老师,谢谢您对我这样慈母般无微不至的关怀,我一定要以最优秀的成绩来报答您的爱。
爱是世界上最甘甜的雨露,是没有任何事物可以取代的幸福。
让我们将爱的火炬不断地传递下去!