我爱秋天作文
很多人喜欢春天,喜欢它的千姿吐蕊,蓓蕾待放,而我却喜欢秋天。喜欢它的秋高气爽,更喜爱那丹桂飘香、硕果累累的丰收之景。
金色的秋天来了,果实和庄稼都已成熟了,它们满载了人们的期盼与汗水。农民伯伯望着这丰收之景,不禁喜上眉梢。看,红彤彤的苹果压弯了枝头,黄灿灿的稻谷汇成了一片金色的海洋,在风中微微摇曳着,还有那金黄的柿子,通红的山楂……
秋风拂面,给人们拂去了夏日的燥热,送来了一份凉爽。树上的叶子纷纷扬扬地飘落下来。大街上,马路上,哗哗作响的声音仿佛是一首乐曲,每一片落叶都是这首曲子上的一个金色的音符。
秋天的阳光是温暖的,清晨打开窗子,阳光透射进来,你会发现这世界是多么美好。秋天的阳光是温和的,它轻轻的贴近你的脸颊,你会发现这是如此的舒适。秋天的阳光是温柔的,伴随在你身边,使你不由自主的爱上她。
秋天,不像是春天那样鸟语花香,繁花似锦,但自有一份秋的韵味。
我爱这迷人的秋!