我爱秋天作文
一年四季,春夏秋冬,总有一个你喜爱的季节。我呢,我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,爱大雪纷飞的冬天,更爱硕果累累的秋天。
渐渐的,渐渐的,秋姑娘趁大家没注意,把秋的大门打开了。
树上的嫩叶在夏天的时候还是嫩绿的,可是现在已经枯黄了。风娃娃一吹气,那一个个可爱的小精灵便在空中翩翩起舞了起来。可爱的小精灵一落到地上,便成了一条金黄的地毯。在大地上的小精灵好像在对大树妈妈说:“妈妈,明年春天,我还会再回来的!”
天上的大雁排成一个“人”字正准备飞回南方呢!
田野里,瓜果飘香,色彩纷呈,那香甜的气味把大家吸引了过来。那金黄的稻田像一片片金色的海洋,火红的辣椒散发着迷人的魅力,天然的苹果在树上不安分的摇动,秋的世界被这些景致点缀得多姿多彩。
我爱这个季节,爱这个秋高气爽、云淡风轻的季节;爱这个欢乐无比、充满微笑的季节;爱这个有丰收的歌曲、甜甜的香味的季节。我想说:我爱你,斑斓的秋天。