我爱秋天作文
我爱秋天,秋风像一个可爱的小精灵,轻轻地,悄悄地,把秋天的大门叩开了。
秋天到了,树叶黄了。你看,一片片落叶像一只只可爱的蝴蝶,飘啊飘啊,给大地铺上了金黄的地毯。踩在脚下,“沙沙,沙沙”,像一曲秋天的交响乐。
秋天到了,你听,农田里,轰轰作响。那是农民在收割稻谷。一片片稻田像一个个小姑娘,在秋风里舞蹈。农民伯伯心里甜甜地想:今年又是一个丰收年。
秋天到了,你瞧,超市里的水果货架上摆着各式各样的水果:甜甜的苹果、香香的梨、香甜可口的蜜瓜和五光十色的葡萄… …真是琳琅满目,应有尽有。它们好像在争吵:“买我吧!我最甜!”“我才是最甜的!”“我才是!”… …这么多好吃的水果,你都尝过了吗?
秋天到了,凉风习习,让人感到特别的惬意。
我爱秋天,更爱大自然!