爱的力量作文
一次小旅游,或许说对每个人都是一种开心的旅途。可是对我来说,这一次旅游对我来说却是一次有意义的旅游。因为这一次我亲爱的爸爸教了我许许多多的知识,还是一种爱的知识。是谁也给不了的,只有我的爸爸给得了。
这是10月2日,我和我的爸爸来到了东安,东安是我的家乡,是我爱的起源地。
爸爸给“东安四中九0届同学聚会”拍照,虽然说不好玩,却给了我无比大的收获。这是20年前的同学们聚会,是这个学校的同学。
爸爸从下午2:30拍到下午5:30,拍完后,我们大家一起来到了东安万禧楼,吃饭前这个晚会的主持人说他自己写了一篇作文,并请另外一个同学念给大家听。
但是,我并没有仔细的去听,而是在那里发呆。直到吃完饭,回到酒店时,爸爸递给我一张纸,这张纸上有一篇作文。我看了很久。
第二天早上9:30,我们出发去他们的母校——四中,我和爸爸也去了。到了四中,我看到他们的学校了。这个学校看起来很古老,可能是因为很久没有人来过的缘故吧。但是,大家来到了这里,就已经给这个学校添加了光彩,没有任何人可以把这道棺材抹去。因为这是九0届的同学们画上去的!
我觉得这次旅游给了我很大的意义!