母亲的爱作文
说起母亲大家都非常熟悉,就是咱们的妈妈呀!妈妈爱我们的方式是不一样的。我来说说我的妈妈是怎样对我的吧!
有一次,正好碰上学校组织到天河区少年宫比赛合唱《春晓》,那时候我正生病发烧,爸爸和妈妈急得一团一团一转,比赛的前一天晚上,妈妈一直都没睡觉,整天照顾着我,不是为我冰敷降温,就是不停地用热一毛一巾给我擦身一子,喝水,可是,方法都用尽了,还是没有起到什么作用。爸爸妈妈当机立断赶紧打的把我送到医院的急诊部,医生马上给我打了吊针,后来我的烧才慢慢退了,妈妈才松了口气。第二天,我正常到区少年宫参加了唱歌比赛,为学校争了光。
妈妈,您真伟大啊!我长大了一定会报答您对我的爱!