老师的爱作文
我和( )老师之间的故事就像天上的亮晶晶的星星,数也数不完,在天上最耀眼的一颗星星,就是这一可星星了。
( )老师那一双炯炯有神的眼睛,有时也会露出蒙娜丽莎的微笑,你是不是迫不及待的想听了,现在我就告诉你是那一件事。
那是在( )年级的第一学期,( )老师成为我们班主任,那时同学们都说( )老师太严厉了,我也有同感,可不久的一件事改变了我对( )老师的偏见。有一天,在早读课时我感到心脏有些不舒服,可我又不敢说。这时( )老师看我脸色不太好,就走到我身边关切地问:“是不是不舒服?”当我说心脏有些不舒服时,她就急忙给我妈妈打电话,让妈妈带我去医院看看。从医院回校后( )老师又来问寒问暖,当得知没有问题时,( )老师的脸上绽开了放心的笑容,这件事一直让我很感动。
您对我的付出和慈母一样的关爱,我铭记心中。我和( )老师的事,深刻的印在我心中,让我念念不忘。