老师的爱作文
我的老师有短短的头发,大大的眼睛,脸上时常挂满了笑容。每当我遇到困难,老师会不顾一切地帮助我。
当我生病时,着急的并不是我自己,而是我的老师。她会像妈妈一样守在我身边,细心地照顾我,当我的病全好了的时候,她的脸上才会露出笑容。当我做错事时,老师就用她那明亮的眼睛瞪着我,使我不敢看,也不好意思看她。因为我心里明白,老师这样是让我下次别再犯错误了。
当我失败时,我经常哭,在那个时候,是老师把我从失败中拉回来,安慰我,鼓励我继续努力。从此以后,我做事不再半途而废,也不会因为失败而放弃某个机会。当我做某件事成功了的时候,老师就会告诫我不可以骄傲,一定要再接再厉,所以,我不会因为一点小成功就骄傲。
老师的爱无处不在,老师爱我,我爱老师。