老师的爱作文
我要感谢我的老师陈春玲老师,他教育我们,補導我们。
还为了我们预备课文,熬夜,我知道这样会伤身子的,可是老师都要坚持,尽然老师为了我们,我们也要劲些力了。
我作为副班长能做的是管好班级不要违反了纪律,我知道我要带好头来他们才会听的。
我想到我们班长梁煜他一定会帮忙,我去找他一起商量,商量好了,他还很高兴我能这样做呢。
我们去到学校就开始了我们的计划,我带头读书,梁煜就助人为乐,一天过去了,我们干了许多好事还被老师表扬了呢,但是我们不会一被表扬就屁股翘天,我们还要赶住惊天动地的事。