老师的爱作文
我最敬爱得人是老师,老师犹如咱们的父母。她们总会用不同的方法来教咱们。记得有一次,升国旗的时候我突然感到头晕难受,老师立马打电话叫我妈来接我,下午老师打电话问我怎样?我爱老师,有时他们比父母都理解我。
我的老师不像其他那些各别老师,对学生不付责任,咱们也常常惹老师生气 。但等上下节课时就阴转晴拉,每当上课时老师就变的严肃起来,下课时咱们总爱和老师聊天,老师的爱是无私的不会对任何一个人不公平。有一次,我鼻子流血但是流出来得是黑色的,老师马上送我回家。
咱们马上就要毕业了,但语文老师总是上午不来下午来给咱们上课,后来得知语文老师的儿子生病住院了。但语文老师还给咱们上课。老师就是咱们的父母咱们是她的儿女,他总是在咱们遇到困难得时候来帮咱们。我爱我师,老师教会咱们知识并教会咱们做一个有用得人,咱们爱你。
谢谢你,杜老师。